Кафе Дель Пара worldmusic, food & friendshipКафе Дель Пара worldmusic, food & friendship

Два вида корпоративов.

18 ноября 2015

Мы поясняем: специфика "Дель Пары", как места для спокойного и лайтового отдыха такова, что у нас невозможны ни танцы, ни караоке ни что либо подобное. Мало того, мы никогда не закрывались для спецобслуживаний кого-либо и не будем этого делать - из уважения ко всем нашим постоянным гостям, привыкшим что в ДП можно всегда приехать, не опасаясь нарваться на "закрыто-корпоративное" объявление. 

При этом мы всячески приветствуем небольшие и относительно спокойные (до 15 человек) посиделки в нашем отдельном зале с нереальным видом на Кремль, и такой вид досуга - ДР, игровые вечеринки, мастер-классы и т.п.

Кроме того, именно в ДП мы уже год проводим чрезвычайно интересную, авторскую интеллект-игру "Кто Бы Мог Подумать!" - для команд общей численностью до 25 человек. И данный вид корпоративного досуга набирает популярность - мы уже делали специальные игры для сотрудников "Альфа-банка" и "Ростелекома".

По вопросам возможных посиделок разного формата в преддверии НГ обращайтесь к администратору, уик-энды уже начали расписывать.