Кафе Дель Пара worldmusic, food & friendshipКафе Дель Пара worldmusic, food & friendship

На холода реагируют не только лесные зверушки.

04 октября 2010

Понятно, что солнечно-беззаботные позиции меню типа мохито и холодных чаев сдают смену уютным - грогам, глинтвейнам и другим друзьям человека в северном полушарии.

Новинки этого сезона: придуманные и уже опробованные на себе новые алкококтейли, например: "Снос Эйфелевой башни" (название говорит за себя)): французский такой ассоциатив - коньяк, шампанское, шоколадные ликер и сироп. Пьется легко, напоминает по вкусу расплавленную дорогую шоколадную конфету с коньяком, но этим и опасен, что пьется легко :)...

Есть новые позиции и по кухне: парочка авторских (как всегда) салатов-вторых и бульоны горячие. Очень актуальны. А также скорректированные и расширенные возможности дневного ланча ("тали-ланч").

Велкам.